Гости для ознакомления с форумом лучше посетите Хронологию  Тема Итория предназначена для пользователей. В ней более развернутый текст

ХII век три расы борятся за выживание в разрушенном мире...
Стотон - мутации людей и индиго в не совсем уравновешенных полуживых существ. Склонны к насилию и жестокости, при трансформации, эта жажда, многократно усиливается. Еще молодые особи, находясь в спокойном состоянии, выглядят почти как люди, за исключением того, что кожа и глаза немного просвечивают. Но чем старше Стотон, тем больше в его облике нет-нет да появляются черты, как при его трансформации (когти, клыки, шипы и т.д). При выбросе в кровь вещества схожего с адреналином, которое вырабатывается в их телах, плоть переживает, трансформации, полностью, редко частично изменяя тело, почти всегда невероятно уродуя внешний облик, но давая при этом много возможностей, основные из которых: титаническая сила или регенерация. Но есть такие, которые после своей первой трансформации сходят с ума, превращаясь в Неконтролируемых Стотонов, они не могут превратиться назад в человека и при любом поводе впадают в ярость, уничтожая все на своем пути, опасны даже для обычных Стотонов.
В состоянии впрыска вещества, каждый Стотон трансформируется по-своему, одни сплошь покрываются шипами, другие вырастают до трех-четерых метров, третьи наоборот скукоживаются, все зависит от желания во время первой трансформации. Редко встречаются идентичные трансформации, это почти нонсенс. Так же большое значение для Стотона имеет из-за чего, он в первый раз трансформировался, еще и потому что, это определит его основную способность, во время последующих трансформаций. Если это был страх смерти, желание спасти себя или что-то подобное, то при трансформации в его способностях доминирует регенерация. Если это произошло из-за желания уничтожить, вырваться или чего-то схожего, то при трансформации в его способностях лидирует невероятная сила.

Индиго – прошли те времена когда, они прятали свои способности, а вместе с ними прятались и сами. Теперь это полноценная раса, развивающая в себе, то чем наделила их природа: сверх сила(левитация, пирокенез, эмпатия и т.д.). Индиго рассудительны, но не гениальны, они используют технологию, но сами не создают ее. Они сильны своими способностями, но часто имеют проблемы с психикой (раздвоение личности, фобии и др).
Их способности не имеют закономерного источника и питаются лишь их за счет силы воли. Внешне они обычные люди, но у них доминирует: светлая кожа и глаза красных, фиолетовых и зеленых оттенков. Вообще чаще это ранимые, талантливые особи, редко отличающиеся физической силой, но больше упертостью и выносливостью. Во время боя Индиго нужна высокая степень сосредоточенности, чем она ниже, тем слабее их сверх сила. Именно поэтому большинство Индиго такие рассудительные и спокойные. В редких случаях у Индиго бывает две способности, но это скорее минус, чем плюс, так как две способности подавляют друг-друга. Редко кто из Индиго может контролировать в совершенстве две способности, одна из них лидер Индиго Иллюзия. У Индиго, их сверх сила, появляется в разное время, бывает, что и 30 человек может обнаружить в себе дар, но чаще это для него становится проклятьем, так как переворачивает всю его жизнь. Но это редкий случай, к счастью способность, с рождение, либо открывается до 18 лет, когда человек еще достаточно гибок к переменам.

Люди – за все прошедшие годы, так же эволюционировали, нет у них нет сверх сил или невероятной регенерации. Их главное оружие в их мозг! Их невероятно возросший интеллект! Их технологии поражают своей сложностью и гениальностью. Все отрасли науки, которые, так или иначе, нужны были для войны, развивались как никогда! Биотрансплантации, биотехнологии, полная компьютеризация, молекулярное воссоздание, роботы (обладающие разумом людей) – эта малая толика того, что достигло, нынешнее человечество. Они почти утратили эмоции, все больше полагаясь на холодный расчет и логику, из-за чего даже простые вещи такие как дружба, любовь, ненависть и другие эмоции, кажутся многим людям не совсем понятными. В своем невероятном прогрессе люди не заметили как их внешний и внутренний мир, смешался с технологиями. Они не сильно изменились, все так же рождаясь не совершенными внешне, но теперь – для них это легко устраняемый пустяк. Внешность Аполлона, мускулатура Геракла, шарм Афродиты и другие возможные варианты – это все теперь достижимо, но из-за такой доступности, появилась мода на натуральность. Можно встретить человека со шрамом, хотя шрам можно удалить бесследно, человека с широким лбом хотя и это можно устранить и т.д.

И все в рамках естественного отбора и практически никакой интриги. Выживет сильнейший. Но что-то не так. Убиты старейшины стотонов, престол занимает полукровка выживший благодаря случаю и хранящий чувство любви к одной из индиго. Причем еще и к Иллюзии сильнейшей из своего клана. Индиго косо смотрят на своего предводителя, подозревая неладное и затевая переворот. И что еще за новая разработка людей «Надежды нет». Неужели новый вирус, который готовит очередной переворот в мире. Начало второй войны… Ветер перемен чувствует каждый. Двухсотлетний мир нарушен. Катаклизмы поглощают планету, уничтожив уже несколько материков. И людей нет шанса спастись. Что будет дальше? Нужно ли выиграть войну или наоборот объединиться. И наконец решить спасти мир или уничтожить.