1. Имя (только кириллицей).
Саманта Амелия Гринвуд. Сэмми - для самых-самых близких(Желез), для остальных - Иллюзия.

2. Желаемый род деятельности.

Психолог. Одна из предводителей.

3. Дата рождения
23 года. (7.01.3247)

4. Пол. Раса.
Девушка. Индиго.

5. Когда подверглись излучению\кем были раньше.
Нет.

6. Внешность.
Иллюзия принадлежит к числу тех девушек, которых прохожие проводят восхищенными взглядами. У нее плавная походка, миловидное личико и точеная фигурка. В общем - мечта кавайщика.
Она не слишком высокая и слегка полновата для своего роста. Рост у нее - 167 сантиметров, что для девушки в принцепе нормально, но Иллюзия, в детстве лелеявшая месту о заветных 175 и 90х60х90,  считает себя слишком низенькой и немного  из-за этого комплексует.  А вот из-за веса, из-за которого по идее надо,  - нисколько. Наверно это потому, что она может легко скрыть его под пышными юбками.
У Иллюзии круглое личико и слегка оттопыренный вниз подбородок. Лоб совершенно обыкновенный, ничего невыражающий. Отдельно опишу синие-синие глаза миндалевидной формы, обрамленные длинными светлыми ресницами. Их наивный взгляд привлекает в первую очередь, однако те кто ее хорошо знают, знают так же как бесстыдно он лжет. Говорят, что через глаза можно увидеть душу. То ли это суждение неверно, то ли Иллюзия выбивается из этого правила. Заглянув в ее глаза, вы увидети доброту, наивность и... наверно немного детства. Но узнав ее, вы возможно поймете, как бесстыдно лгут эти синие омуты, цвет которых сравним лишь с цветом безоблачного полуденного неба.
Брови тоже очень светлые и довольно тонкие. Их практически не видно и девушке это сильно не нравится. Носик маленький и слегка вздернутый - курносый. На нем и пухленьких щеках рассыпались маленькими солнышками веснушки. Губки пухленькие, "бантиком". Волосы - это ее гордость. Очень светлые(приглушенно-желтого цвета), пышные и мягкие, они просто светятся здоровьем. Волосы спускаются чуть ниже лопаток, а лоб почти всегда открыт. Иллюзия никогда их не красит, считая это лишним. К тому же она просто обажает свои волосы.
Серьги она не носит, даже уши не проколоты, зато часто одевает клипсы. В одежде предпочитает узкие джинсы, пышные юбки, однотонные топы, кеды, высокие сапоги, кепки короткие куртки и теплые свитера. Ногти коротко, но аккуратно острижены, и покрашены бесцветным или нежно-розовым лаком. Реже Иллюзия делает французский маникюр.
Внутреннюю сторону бедра пересекает длинный тонкий шрам. На спине пять шрамов таких же тонких от лапы одного из обидчиков. Её кожа очень хорошо регенирируется поэтому большинство ран исчезают без следа. Те шрамы, которые у нее есть - это результат сильных ран, когда были выдраны куски мяса.
Благодаря своей внешности Иллюзия с первого взгляда кажется беззащитным, милейшим существом.

7. Характер.

  Благодаря своей внешности Иллюзия с первого взгляда кажется беззащитным, милейшим существом. Однако это не совсем так. Точнее совсем не так. Как и у многих индиго у нее серьезные проблемы с психикой. Это нельзя назвать раздвоением личности, хотя со стороны все выглядит примерно так. Скорее у нее истерия со склонностью к суециду. Практически постоянная. Если перед ней появляется непредвиденная какая-то трудность, то в первые минуты Иллюзия сорвется, начнет кричать, плакать, может забиться в угол и рыдать. Потом успокоится и начнет решать поставленную перед ней задачу.  И тут уже не будет никаких эмоций, только холодная логика. Если, разумеется, ее никто не будет трогать.
  Еще она ненавидит, когда ее кто-то учит жить. Это ее просто выводит из себя. *Не учи меня жить и я не сверну тебе шею* - вот одно из правил, по которым она живет.
  Но если у нее нет истерики, депрессии или еще чего-то, то в этот момент Иллюзия производит вполне миловидное впечатление. Это абсолютно другой человек. Она безгранично добрая ко всем - и к животным, и к людям. Веселая, энергичная, хорошая собеседница(здесь определяющую роль играет природный ум и начитанность) - душа компании. Если влюбляется, то "по уши" и "без памяти". Врагов у нее почти нет. Только те, кому не по душе истеричная психованная девушка, которой аболютно наплевать на мнение окружающих :). Сама же Иллюзия очень редко первая начинает ссору. Только иногда, когда человек ее слегка заденет, то может накричать на него, "сорваться". А потом начнет рассыпаться в извинениях, говорить, что постарается сдерживать себя, зная, что не сможет.
  Смеясь, она слегка запрокидывает голову назад. Если у Иллюзии очередная истерика, то ее смех становится безумным, голос срывается на визг. Глаза в такие моменты тоже безумные. Она может бить тарелки, швырять стаканы и рвать фотографии. При этом она еще рыдает, ну а после истерики наступает аппатия, когда она может сидеть и качаться из стороны в сторону, забившись в угол и тихонько плача. Пару раз она даже резала вены. Но уйти? Нет, смелости не хватает. Как и желания. Это были скорее отчаянные попытки привлечь к себе внимание. Иногда, сосредоточившись на чем-то очень сильно, она высовывает язык изо рта.
  Ее характер довольно сложный, да она сама себя не всегда понимает.

9. Предпочтения. Симпатии vs антипатии.
Любит цветы, добрых животных,веселую компанию, ясные, хорошую, ясную и теплую погоду, романтику, лето, море, хороший, добрый юмор.
Не любит холод, отрицательное отношение со стороны окружающих, споры, злые шутки, посягательство на свою свободу.

10. Предметы.
Оружие: маленький складной ножичек.

11. Навыки и способности.
О ее способностях говорит имя. Иллюзия - мастер в области гипноза, может буквально двумя словами погрузить человека в транс. Ему будет казаться то что она говорит. Вторая способность - эмпатия.

12. Биография.
  Холодным январским вечером, 23 года и 5 месяцев назад в роддоме имлинского района раздался громкий крик новорожденного ребенка.
  -У вас девочка! - радостным голосом возвестила акушерка усталой матери.
  Потом отрезала пуповину, запеленала девочку и дала ее женщине. Тут же вошел счастливый отец, с огромным букетом ромашек.
  -Назовем ее Сэмми, - проговорила тихо женщина.
  -Тебе нравится это имя? А я хотел в честь тебя - Амелия, - так же тихо ответил мужчина.
  Так началась жизнь девушки по имени Саманта Амелия Гринвуд. Первые годы ее жизни прошли просто прекрасно: ее баловали, но не слишком - маленькие шалости ей прощались, но только после длительного обьяснения того, почему так нельзя поступать. Родители очень сильно любили ее, и девочка росла в понимании и заботе. Но однажды родителти не вернулись с работы. Девочке, естественно сначала ничего не сказали. На все вопросы малышки бабушка отвечала "Они уехали в командировку. Вот ты знаешь что такое командировка?" И начинала рассказывать Сэмми, как тогда еще звали девочку, что это такое, пытаясь отвелчь себя от страшных мыслей, а внучку - от ненужных разговоров. Родители были военными летчиками. Их трупы сгорели вместе с самолетом в воздухе. А трехлетняя девочка осталась сиротой. Первое время она даже не понимала всего смысла своего положения. Потом начала смотреть на своих подружек, которые гордо гуляли с мамой и папой по широкому, просторному двору базы. И начала спрашивать у бабушки, которая сама воспитывала девочку - дедушка умер, а родители отца не признавали брак, ненавидели мать Саманты(хотя не понятно почему - она была милейшей женщиной), и никогда не видели саму внучку. И снова начались вопросы - вопросы о том, что случилось тогда, почему она такая, почему родители умерли, как так получилось. Сначала бабушка не хотела отвечать, но потом рассказала обо всем. Сэм медленно стала понимать весь ужас той ночи.
  Казалось жизнь стала налаживаться. Саманта пошла в школу, стала довольно хорошо учиться - не отличница, но умница. Но, как показало время, кошмары не кончились. "Как только пытаешься подняться, жизнь опять бьет так, что ты снова падаешь в грязь." Однажды, когда ей было 12 лет она слишком поздно возвращалась домой. Дорога шла через большой парк. В первую секунду девочка даже ничего не поняла: ее грубо схватили сзади и потащили в ближайшие кусты. Она кричала, отбивалась, но что может сделать малолетняя девочка против взрослого мужчины? Вернулась домой к утру. Бабушка все поняла сразу и как могла, успокаивала свою внучку. Тогда случился первый приступ: девочка рыдала, кричала, хотела покончить с собой, потом пила успокоительные, снова кричала, плакала, впервые порезала вены... В этот момент бабушка взяла ее за руку и повела к психиатру. Недолго поговорив с ней, он помог ей успокоиться, а потом вышел к бабушке и сказал ей:
  - У малышки талант. Если помочь ей развить гипнотические способности, она станет одной из сильнейших. К тому же это хороший способ отвлечь ее от от воспоминаний. Постарайтесь.
  Вообще, этот страшный случай сыграл очень большую роль в ее жизни. Открылись способности, появилась цель в жизни. С другой стороны, остались ужасные воспоминания и появились срьезные проблемы с психикой. Врач лишь поверхностно залечил её душевные раны, но дальше разобраться не смог. Нет, он мог бы ей помочь, но при ее способностях, это возможно затронуло бы еще более глубокие слои психики и был вариант, что Саманта просто могла сойти с ума.
   Шли года. Жизнь снова стала входить в свое русло: девушка училась, ходила на курсы психологии и гипноза(именно там и стала называться Иллюзией), дружила с хорошими людьми, иногда влюблялась... И не только в парней. Серьезных отношений с девушками она, правда не строила и не собиралась строить. Это было как бы развлечение. Потом был институт. Психологический факультет, естесственно. Там сразу заметили одаренную, эрудированную и энергичную девочку и, как это было часто у индиго, стали проталкивать и протаскивать её всюду, где только можно. Так она попала в правительственные органы и быстро стала продвигаться по карьерной лестнице, а как только началась Война, вообще, стала одной из лидеров Индиго.
  Именно в это время она и познакомилась с парнем, о котором надо рассказать отдельно. Сначала он представился Железом, а она - Иллюзией. Все как всегда, и это знакомство не предвещало ничего особенного, однако Желез чем-то привлекал легко влюбляющуюся Иллюзию, да и девушка ему понравилась. У молодых людей завязалась дружба с симпатией, а потом и любовь... Тогда и участились ссоры с бабушкой, которая предупреждала потерявшую от любви голову девушку о том что Желез все равно станет стотоном, что возможно станет сумашедшим, что... Но Иллюзия, со свойственной ей легкостью отмахивалась от ее "нравоучений". Медленно, но уверенно она все больше и больше влюблялась в Железа, нет уже не в Железа, а просто в Мишу. Казалось, все было прекрасно. Слишком прекрасно. Однажды утром она почувствовала легкую тошноту. Девушка не обратила на это внимания, но на следующий день тошнота не прошла. Естественно Иллюзия испугалась и побежала к гинекологу. Усмехнувшись, врач сказал ей:
  -Да ты беременна, девочка.
Это в планы молодой девушки, никогда особо не отличавшейся любовью к детям, естесственно не входило. Но, она не могла не сказать об этом Мише.  Как и не собиралась рожать. Но его мобильный не отвечал. Весь день она пыталась до него дозвониться, а потом позвонила в штаб. Сразу набрала номер отдела, где давали справки о стотонах. У Иллюзии был
V.I.P доступ к этому источнику. Худшие опасения подтвердились. Все снова оборвалось, разлетелось на мелкие-мелкие кусочки, разбилось в дребезги. Случилось то, о чем предупреждала бабушка - Желез стал стотоном... А Иллюзия... Иллюзия снова попыталась покончить с собой, снова порезала вены, оставив прощальную записку, в которой Было написано всего четыре слова: "Простите за все. Саманта." Она не хотела подписываться Иллюзией: ведь псевдоним - всего лишь иллюзия человека. В какой-то момент она действительно захотела покончить со всем одним махом. Но в ванне ее обнаружила бабушка, в тот вечер пораньше вернувшаяся с прогулки. Снова боль, слезы, таблетки... На следующий день она пришла в себя и побежала в больницу делать аборт. Но что-то пошло не так и проснувшись, она узнала, что скорей всего больше никогда не сможет иметь детей. И снова нервный срыв...и опять ванная, бритва, вены... На этот раз остановила подруга, Иллюзия уже занесла лезвие над рукой,закрыла глаза и... услышала телефон. Кинув все, девушка бросилась к нему.
   "- Алле?!
   - Иллюзия привет! А что у тебя с голосом?..."
Теперь вся ее жизнь будто в тумане. Она живет автоматически. Автоматически работает, разговаривает, ест, смеется.... А иногда думает: "Может быть Стрела зря тогда позвонила?"...

13. Ориентация (во всем ее многообразии).[/b]
Некрофилка, зоофилка... не, шучу)) Би.

14. Пробный игровой пост.
-Саманта, разбери сегодня старые фотографии, половину из них уже давно пора выбросить.
-Бабушка, как можно выбрасывать фотографии?!
-С прошлым надо прощаться легко, и так же легко забывать о нем.
  Саманта прекрасно поняла бабушкину фразу, точнее ее смысл. Но как можно забыть о том, кого любишь всем сердцем? Да и смысл?
-Прошлое надо не забывать, а просто смириться с ним, - буркнула она.
-Но ты ведь не можешь... - спокойно ответила бабушка.
-Да какая всем вокруг разница, могу или нет?!! Это МОЕ прошлое, а не ваше!!!! - закричала девушка срываясь на визг и плач.
-Только я растила тебя с 3 лет. Согласись, что за это время я вошла в твою жизнь, - снова совершенно спокойно ответила пожилая женщина.
-Ладно, извини, - тихим тоном произнесла уже остывшая Иллюзия.
-Так разберешь? - по лицу бабушки пробежала легкая улыбка. Она привыкла к тяжелому характеру своей внучки и давно воспринимала ее такой, какая она была - со всеми достоинствами и недостатками. К тому же она очень любила свою Сэмми, а когда любишь, прощаешь почти все.
-Конечно. - девушка улыбнулась так же тепло как и бабушка.
***
В камине горел живой огонь - редкое явление в век мега-технологий, а Иллюзия сидела на мягком пушистом ковре и рассматривала старые фотографии. В комнате было почти темно, она освещалась только неверным пламенем огня, именно поэтому девушка сидела так близко к нему. Перед ней пролегала вся ее жизнь, жизни ее родных и близких, а кое-где - и подруг. Она решила ничего не выбрасывать, потому просто купила несколько больших фотоальбомов. Вот она еще совсем маленькая на руках у матери, их обнимает отец.... Она даже не знала, что так похожа на маму.... только глаза отца. А вот чуть постарше - она перевернула фотографию. Сзади  было написано незнакомым почерком, но девушка знала, что это почерк матери - почерка мужчины и женщины различаются. И прочитала:
-Июль 3249... Мне было два с половиной года...- прошептала она.
Дальше была еще одна фотография - последняя с родителями - судя по декорациям это были новогодние праздники. А в феврале родителей не стало. Дальше пошли другие фотки - сначала с бабушкой, потом с подругами, потом вообще большой компанией с классом, с парнями... Девушка рссматривала их и клала в альбом. Кого-то она уже успела забыть, с кем-то еще поддерживала тесные отношения. Кто-то стал призраком фотографии, кто-то был вполне реальным, живым человеком-индиго.  Самые последние фотографии было труднее и больнее всего рассматривать - на многих был Желез. Странно, она даже не думала, что провела с ним столько времени... И что фотографий было так много... Иллюзия даже не думала, что помнит как снималась каждая фотография. Вот они на набережной... Тогда они гуляли вчетвером - Стрела со своим парнем и Иллюзия с Железом. Девушка слегка улыбнулась, вспомнив, как боялась залезть на перила набережной. Это были даже не перила, скорее это можно было описать как ну очень высоки бордюр. А вот они уже просто  каком-то парке... На глаза стали наворачиваться слезы, девушка быстрыми, резкими и немного истеричными движениями собрала все фотографии в стопку, которая оказалась совсем небольшой и положила обратно в коробку. Потом быстро закрыла все альбомы и зарыдала, заркыв лицо руками и облокотившись о диван.

15. Опыт участия в подобных проектах?
Около 8 месяцев.

Принята.