1. Имя (только кириллицей).
Михаил Онисор (Желез)
2. Желаемый род деятельности.
Самопровазглашенный глава Стотонов
3. Дата рождения
Дата рождения не известна.
4. Пол. Раса.
Мужской.
5. Когда подверглись излучению\кем были раньше.
Дата заражения 07.05.3161. Раньше был полукровкой в стане индиго.
6. Внешность.
Обладает странными не характерными чертами лица даже для полукровки. Глаза ярко красные, с оттенком серого во всех состояниях. Они смотрят агрессивно, дерзко и когда встречаешься с Михаилом  взглядом  становиться страшно находиться рядом с Железом. Волосы длинные но Онисор давно научился управлять процессом их роста так что поменять прическу он может в любую секунду. Кожа лица изменилась после превращения и стало зеленовато бледной с темными пятнами около тату.. Чаще в бою он превращается в огромное чудовище с клешнями которые могут порвать в клочья любой метал что уж там про человека, также он становиться около трех метров в высоту.  (ссылка http://i015.radikal.ru/0803/41/a17a4852d3e5.jpg). Сам по себе в спокойном состоянии он не очень атлетично сложен и напоминает индиго только измученного и полумертвого (это цвет кожы его выдает).
Он очень раздражителен и постоянно его обычная внешность смешивается с его альтрего во время импульсов злобы.  Он ловок и у него тонкие пальцы которые могут без помощи всякой силы взломать любой замок. Но он все таки пользуется тактикой "Танк"...  Он носит капюшоны и похож на обычного подростка полукровку наркомана.(таких полно в общественных местах мирного времени) Он часто ходит по местам вроде черного рынка и у него большие связи среди группировок полукровок. (это не очень сильные стаи полукровок, умирают быстро не сильны но многочислены) Они не сильны но связи среди их не помешают. Он умеет играть роль кого надо потому развивает способность изменять внешность. Пока что успешно но не слишком. Он меняет грани своего характера и внешности не изменяясь играя в игру и старается подстраиваться к людям от которых ему что то нужно. Его настоящую внешность видел лишь один человек. Точнее индиго.
0См аватар.
7. Характер.
Раздражительный , жестокий, обладающий неимоверной силой, расшатанной психикой, логическим складом ума он все же больше похож на психа. Его действия расчитаны на несколько ходов вперед но со стороны кажется что он лишь психует и действует с горяча. За внешностью неуравновешенного скрывается тактик захвативший власть и ставший самый влиятельным среди стотонов. Его сила результат тренировок. Изначально он был лишь полукровкой чудом выживший после синтеза вируса и крови двух рас. Сейчас он  по максимуму использует все свои способности. Он входит в раж за секунду и может выйти из него через несколько часов не помня ничего. Трансформация его очень агрессивна. Спина покрывается шипами руки становятся клешнями а лицо  *** (см аватар). Вообщем он довольно странная личность где все странности и достоинтсва трех рас смешались в нем. Так же он может ввести человека в заблуждение расположить к себе или наоборот это отголосок от его способностей индиго.  Он предпочитает внутренний холодный расчет а изображает лишь раж наркомана. Заблуждение его врагов в том что он действует на обум,  часто убивало их. Он очень жесток и может убить практически кого угодно.. Практически. Ненавидит Жданово так как его молодость (подробнее в био) но теперь он не может там находиться. Он ненавидит себе потому что когда был заражен боролся с собой а потом сдался... и предал ту которую он по настоящему хотел видеть рядом с собой (он некогда не говорит слово "люблю". ) Боязнь что его свергнут его не мучает он давно уже бессмертен. Сейчас он боится другого. Что его забудут те с кем он был до заражения...
8. Особые приметы.
Наркоман, очень нервный, курит, татуировка на все тело (от шеи до пояса) с надписью «СТОТОН»
9. Предпочтения. Симпатии vs антипатии.
Ненавидит практически все. Антипатия
10. Предметы.
Кольцо в форме змеи, около пяти трансплонтатнтов в теле(большинство оружие),
11. Навыки и способности.
Очень силен. Трансформация подробнее в пункте 7 и 6.
12. Биография.
Желез родился в Жданово в мирное время. Его окрестили полукровкой, но точный ДНК код не установлен, его мать-индиго умерла при его рождении. Ходили слухи, что она была шлюхой, так что отца искать было просто смешно. Он рос в приемной капсуле (-  приемник для брошенных детей) до семи лет. Позже начал ходить в школу. Узнал что он не такой… Что полукровки это отбросы общества. Убедившись, в этом он, сбежал из школы. Побродяжничав около двух лет, обзавелся  «хорошими» привычками. Наркотиками, например. Потом его «друзья» кинули его, и он отправился в тюрьму. Чертово мирное время.… Просидев несколько лет в тюрьме для малолетних (ему было всего 10 лет, а по выходу 18) он освободился. О счастливом  детстве и речи не шло, но вот хорошую молодости ему хотелось. Он уничтожил (не сам конечно) всю информацию о себе. И начал все с начала. Поступил на псифак.  Нет способностей, у него не было, но вот стремление было. И эти курсы дали ему многое. Может даже очень. Он научился делать с людьми, что он хочет. Обманывать, быстро становится своим среди чужих. Еще он нашел любовь. Все было впервые в этих отношениях. Сначала дружба развитие в чувство. Первая любовь и этим в принципе все сказано. Потом он устроился на работу чистильщиком. Работа хоть и пыльная, но обеспечить себя и обдарить подарками девушку он мог с лихвой, только если бы работал в опасных районах. Там и произошло заражение. Да вирус был не силен и развивался очень медленно но Желез был обречен. И на его жизненном пути можно ставить жирную точку , крест… и он сдался. Ушел от всех… Ему было больно но ему пришлось… Точнее ему так казалось… И он осознал что его жизньь сломалась второй раз. А первый раз он выжил. Значит получится и сейчас. Он принял себя таким какой он есть… И полностью стал стотоном…
Годы жизни среди них в радиации дали свое. Связи дали ему трансплантаты. Упорство силу. А агрессия власть! Он уничтожил старейшин стотонов и стал властителем этого мира.

13. Ориентация (во всем ее многообразии).

Нормальная
14. Согласны с правилами? Пароль? )
Я себя принимаю
15. Пробный игровой пост.
Шел дождь. Крыша покрылась налетом белого цвета. На крыше стояла девушка и парень. По виду парень видимо не человек и не индиго девушка не похожа на стотона. Они говорили. Тихо не слышно для всех. У входа две худощавые фигуры нервно курили. А вокруг была тишина. Только птицы или то что от них осталось  медленно пересекали пожелтевшее от облаков небо.Зачем ты пришла... парень смотрел на небо и не обращая внимания на окружающий мир как то узнавал о всем. Я искала тебя... Девушка говорила медленно и вкрадчиво а парень в это время закрыл глаза словно впитывая все что она говорит... Потом он ответил.Зачем ты знаешь что все изменилось....Знаю Подтвердила девушкаСаманта я собираюсь напасть... На людей. Саманта никак не прореагировала на эти слова а лишь подола к парню и обняла его.Миш, Зачем тебе все это.... Зачем? Она закрыла глаза и они оба стояли так несколько минут не двигаясь... Потом он ответил...Затем что бы выжить... Стотонов становится меньше... Многие сходят с ума... Многие умирают не известно от чего... Он открыл рот глотая капли дождя...Девушка прильнула к нему и поцеловала. Парень ответил но лишь на секунду... Потом он отвернулся. Почему девушка шептала и срывалась на плач. Почему ты отталкиваешь меня Парень понимал что она говорит не только о том что он оттолкнул ее сейчас. ДА ТЫ ПОСМОТРИ НА МЕНЯ!!! Миша резко развернулся. Его лицо изменилось. Плоть начала гнить обнажая череп, Глаза из красных стали белыми но остались прожилки... Но лишь на миг потом он стал таким каким и был. Лишь злоба не ушла с лица. Девушка смотрела на него... Пустыми глазами. Она выпрямилась и слезы ушли с ее глаз. До встречи Желез... Она вышла по лестнице здания. А Михаил смотрел за ней вслед потом медленно подошел к стенке... Начал бить... Руки трансформировались в клешни... Глаза загорелись...  В нем умер последнии отголоски человечности...  Михаила больше нет... Есть Желез...
16. Откуда узнали о ролевой?
Я ее делал!
17. Опыт участия в подобных проектах?
Есть маленько
18. Способ связи с вами (icq, e-mail, ЛС).
А вам зачем? Все в май данных.
Принят