Право на надежду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Право на надежду » Анкеты » Элиот Никсард


Элиот Никсард

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя (только кириллицей).
Элиот Никсард.
2. Желаемый род деятельности.
Один из ведущих, военно-полевых ученных и врачей.
3. Дата рождения
3251 год. 19 лет.
4. Пол. Раса.
Мужской. Человек.
5. Когда подверглись излучению\кем были раньше(только для стотонов).
нет
6. Внешность.
Лопоухий. Всегда грустный, но при этом пристальный взгляд, янтарных глаз. Немного отросшие лохматые волосы, полностью седые. Азиатского типа лицо, со слабо выраженной мимикой. Маленького роста 155см, немного хрупкого телосложения.  Любит одеваться в рубашки и брюки и почти постоянно так и одевается, хотя если придется, может носить все что угодно. Немой или вернее настолько редко разговаривает, что все так считают, поэтому носит с собой специальное устройство, выводящее на экранчик то что он хочет сказать, но чаще обходится кивками, жестами или другими знаками
7. Характер.
Во время боя обожает использовать нанотехнику или андроидов, сам, предпочитая находиться подальше. Любит читать, рисовать и играть на скрипке. Спокойно относится как к Стотонам так и к Индиго, но при этом как нестранно недолюбливает людей. Хотя, это и не мешает ему активно исследовать все тела, мутантов, попадающие к нему в руки. Просто обожает сладкое. Мало общителен и немного скрытен. Почти не имеет друзей, только коллеги и товарищи. Из-за внешности его часто недооценивают, что потом плачевно заканчивается! Просто взрывается, когда затрагивают, его рост, при этом чаще всего теряет над собой контроль и крушит все вокруг.
8. Особые приметы.
Все тело в тонких шрамах, заметных, правда только, при хорошем свете и при отличных глазах.
9. Предпочтения. Симпатии vs антипатии.
Любит технику и исследование.
Не любит сражения и высоких людей, стотонов и индиго.
10. Предметы.
Мини компьютер и куча дронов. Все тело просто испещрено имплантатами, заменителями и другими достижениями науки. Почти андроид, в крови наноботы, кости и ткани из псевдо метала, многие органы заменены на искусственные аналоги и конечно же внутренние имплантаты.
11. Навыки и способности.
Отличный художник.  Гениальный ученный и врач. Непередаваемый стратег. Его игрой на скрипке можно только восторгаться. Благодаря всему тому, что вживил в свое тело, обладает невероятной силой, ловкостью, регенерацией, скоростью и всеми другими параметрами, превосходящими человеческие. Из-за чего может посоревноваться даже с некоторыми Стотонами.
12. Биография.
С раннего детства, показал, что незауряден и невероятно прогрессивен. Уже в 10 лет имел образование ученного, к 17 освоил стезю врача, а к 19 мог похвастаться нашивками военного врача. Впрочем, среди сверстников всегда отличался слабым здоровьем и низкорослостью, но как было сказано выше, отличался умом. Многие завидовали, из-за чего часто был объектом насмешек. Наверно, поэтому после 10 лет, начал пичкать свое тело, своими новейшими разработками. Впрочем, он никогда не менял свой внешний облик, оставляя свою внешность неизменной.
13. Ориентация (во всем ее многообразии).
Би.
14. Согласны с правилами? Пароль? )
Правильно
15. Пробный игровой пост.
А мона не писать?
16. Откуда узнали о ролевой?
Пригласили)
17. Опыт участия в подобных проектах?
С год играю.
18. Способ связи с вами (icq, e-mail, ЛС).
ЛС

Отредактировано Элиот Никсард (2008-03-23 22:40:24)

2

Добавить: Характер! Пробный ПОСТ! Пока все.

3

Виртус
Слушай его можно пропустить (укоризнительно смотрит на Элиота) Для него краткость сестра таланта. Только пост он напишет когда начнем играть! Да Элиот!?

4

Угу - обязательно!

5

Все с учетом этого принят!


Вы здесь » Право на надежду » Анкеты » Элиот Никсард


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC