Право на надежду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Право на надежду » Анкеты » Анкета Разиеля


Анкета Разиеля

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя (только кириллицей)
Разиель Эмисарович, он же Рази, или Рази ужасный!
2.Желаемый род деятельности
  Житель вне базы занимающийся могилаобирательством. Хожу брожу по разрущенным городам, выискиваю че ценной и несу тут же сбагрить барыгам-торгашам. Или складирую у себя в схроне, для открытия свой точки торговли.
3. Дата рождения
3245год , мне 25.
4. Пол. Раса.
Пол имею мужской.Человек обыкновенный.
6. Внешность.
Рост метр восемьдесят четыре, глаза желто-зеленые, травянистые. Среднего телосложения. Волосы темные, длинные, собирает часто в хвостик. На теле имеет одну татуировку, на правом плече, из одежды предпочитает носить ВСЕ ЧТО удается достаться в этом враждебном и опасном мире. Внешне спокоен и медлителен, от того со стороны кажется что "тормоз" но на самом деле, являясь человеком и обладая ограниченными силами, просто их копит для свершения нужных ему действий когда этого надо.
7.Характер.
Спокоен, скрытен. Переменчив в настроении. В моменты "ярких эмоциональных моментов" может быть назойлив и дотошен. Наделен небольшим маниакальным психозом. Ленив. Любит спать, есть. Увлекается созерцательством ( любит позырить на все интересное) часто пытается отстоять не кому не нужную справедливость, за что часто бывает бит.
8.Особые приметы.
Тату на правом плече ( но голышом не бегает по тому не особо ее видно) в остальном не чем не выделяется. Из психических - имеет небольшой маниакальный психоз.
9.Предпочтения. Симпатии vs антипатии.
Не люблю плохих, обожаю хороших!
10. Предметы.
Стандартный набор моей фантазии :)  особо рардный вещей нет. Стандартный комбинизон-бронежилет. Противогаз, компас. Набор жрачки-аптечки. Оружие.
11.Навыки и способности.
Знаю биологию, химию, физику. Изучал по книжкам( на базе людей) индиг и сотонов. Умею водить трактор, и вязать крючком, хорошо разбираюсь в кибернетики и электронике.
12. Биография.
В раннем отрочестве ( с  8 лет) жил на базе людей, но за дурное поведение был выгнан. ( поспорил с одним из выше стоящих по рангу и дал ему в глаз).  Долго время скитался по необжитым пустошам, скрываясь от диких сотонов. Защищаясь от радиаций и других не благоприятных подарков испорченной природы. Чуть не погиб, но был подобран небольшим отрядом людей,  которые жили в разрушенном городе, в одном из паселков созданный людьми, которым не нашлось места на базах. Его вылечил, и он прибился к " лицам неопределенной биологический идентификации" и кое как встал на ноги, и стал независимым. Подрабатывал охранниоком у одно из торговцев на точке. Проникся к этому делу, хочет открыть свою точку. Сейчас живет в небольшой деревушке таких же оборванцев, что и он. Холост. О своей более ранней молодости  ни че не знает.
13. Ориентация
Нормальная такая ориентация, хорошая! Я М люблю Ж :)
14.Согласны с правилами? Пароль? )
Правильно...
15.Пробный игровой пост.
Разиель сидел и тупо смотрел на монитор. На нем светились слова "Напишите пробный пост".
- блин, и что я вам тут должен изложить ? сочинение как я ходил бить и был бит сотонами??? Или как мы с поцаками ловили одну индигуйку? Поймать не поймали, но она там так жахнуло, чем-то своим, что мы потом неделю с туалета не слезали.
Почесав грязные и не мытые волосы, Разиель откинул мини КПК в сторону. Вот бредни люди прошлого писали. Хорошо им тогда, наверное, было, не было войн, не было никого еще, кто бы хотел тебя убить. Были только люди, и жалкая природа!
Где-то невдалеке застрекотал автомат, потом раздался нечеловеческий рык и тишина.
-О, Жорик вышел на сумасшедшего Сотона, не повезло поди ему
Разиель снова нагнулся к полу и стал разгребать горы мусора  в надежде что-то найти ценное....
16. Откуда узнали о ролевой?
Пригнал один из модераторов ( обиделся бы если я не пришел)
17. Опыт участия в подобных проектах?
Большой.
18.Способ связи с вами
город Волгоград, почтовый индекс 40002..... :)))
аська - 293617099

Отредактировано Raziel (2008-03-27 10:03:22)

2

1. фамилия, отчество? Это не обязательно, но все же.
2. более подробно
3. 3245
4. Человек обыкновенный. Получился путем стараний мамы и папы. пол имею мужской.
7. немного подробней
8. 8. Особые приметы.
Каждый уже сам по себе живая особенность, но, тем не менее, здесь указываем черты, ее усугубляющие, особенность эту. Самые разные. Как физические: наличие татуировок, пирсинга, художественного щрамирования или самых обыкновенных шрамов, полученных в битве, каких-либо врожденных особенностей. Так и моральные – вплоть до синдромов, душевных расстройств и специфических пристрастий.
11. Знаю биологию, химию, физику. Изучал по книжкам индиг и сотонов. Умею водить трактор, и вязать крючком, хорошо разбираюсь в кибернетики и электронике.
12. откуда познания из пункта 11? И вообще более подробно

15. хм… посты будет получше надеюсь
18. и как?!

3

Полностью солидарен с Виртусом... Неужели нет аси или мыла?

4

Хм с моей точки зрения так намного лучше .Но так как первые замечания оставил Виртус оставляю ему эстафету принятия.

5

Принят


Вы здесь » Право на надежду » Анкеты » Анкета Разиеля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC