Право на надежду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Право на надежду » Анкеты » Анкета Gaar'ы


Анкета Gaar'ы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (только кириллицей).
Гаара Такахаси (Gaara Takahasi) Хакер (коротко Хак).

2. Желаемый род деятельности.[/b]
Специалист по компьютерным технологиям (хакер).

3. Дата рождения
17 лет от роду. 19 августа 3253 год

4. Пол. Раса.
Пол- бетонный он же женский. Раса- человек (индиго).

5. Когда подверглись излучению\кем были раньше.
Индиго

6. Внешность.
Невысокая девушка, немного угловатого телосложения, что позволяет Гааре менять вариации своего пола.
Блондинка с короткими волосами и серыми глазами. На шее шрам в виде колючей проволоки (в детстве с друзьями поспорила). Кисти весьма изящны, т.к. девушка прекрасно рисует (обеими руками).

В одежде предпочитает не выделяться. Цвет волос часто меняется, но, после задания, возвращается естественный цвет. Цвет глаз меняется от настроения. Так же носятся контактные линзы, скрывающие настоящий цвет.

7. Характер.
Характер девушки зависит от её настроения и от окружающих её людей. Но, вобщем, Гаара очень общительна, практически без комплексов, если девушку раздрожиь, то она не покажет это, а спокойно закончит разговор, накапливая все в себе, а потом уйдет куда-нибудь, где её не видят, и выплеснет всё накопившееся.
Самая главная отличительная черта девушки, можно сказать, её визитная карточка- это совершенно спокойно вливаться в разговоры каках-либо людей.

9. Предпочтения. Симпатии vs антипатии.
Обожает все белое. Снег, цвет волос, цветы и прочее. Просто маленький бзик... При знакомстве с кем- либо обожает называть многих кисами, лапами, милыми и прочими словами.
Как у всех индиго есть пара-тройка "анамалий": боязнь  краного цвета, боязнь маленьких детей (до года) и легкое раздвоение личности.

10. Предметы.
При себе всегда есть три отравленных иглы, спрятанных в кожный карман на руке, кинжал в сапоге и баночки с ядами, умела спрятанные по кожным карманам. На теле, как вы уже поняли, имеется множество кожных карманов (кожный карман- это специально отслоенный кусок кожи, в который складываются различные вещи).

11. Навыки и способности.
Способности- парокинез и левитация.
Навыки- прекрасное перевоплощение и перевосходный актерский талант. Главное оружие Гаары- её глаза, слух и знания технологий. Эти два чувства отточены до совершенства. Владеет всеми видами холодного оружия (но предпочитает не афишировать сей факт и пользуется отравленными иглами (см. артефакты).

12. Биография.
В один из солнечных дней на свет появился младенец, которого любящая мать назвала Гаарой. Отца у девушки не было, ибо мать была очень нервной особой и погнала мужа взашей, как только заподозрила измену.
Шли годы и девочка росла.
Мать всегда любила и баловала свою дочь и все ей сходило с рук. Когда Гааре исполнилось пять лет девочке купили компьютер. С приобретением сего чуда блондинка ушла в технологии с головой.
В шесть лет девочка взламала свою первую систему. В семь начала создавать и запускать вирусы в чужые компьютеры.
Когда девочке исполнилось десять лет ей заинтересовались какие-то подозрительные организации. Два года любящая мать укрывала от всех и вся свою дочь. Вскоре Гаару потеряли из виду и пропали с горизонта видимости. Семья вернулась к прежней жизни.
В тринадцать лет Гаара попала под машину и пролежала три года в коме. Отключать девочку от аппарата не позволила мать, ибо, как говорилось ранее, дочь она очень любила.
В пятнадцать лет девушка впервый раз влюбилась, что было очень подозрительно, ибо со сверстниками она не общалась. После года страданий девушка поняяла, что взаимной любви не существует. Существует только страсть, похоть, секс и не более.
Наши дни. Гааре 17 лет.
Девушка работает в интернете, создавая вирусы и программы. Не существует ни одной программы или систему, которую бы она не смогла взламать. Большенство вирусов в мировой сети создано Гаарой. Мать девушки исчезла при загадочных обстоятельствах. Живет девушка где придется. Самая дорогая вещь для блондинки- ноутбук и кпк. Владеет практически в идеале свими силами индиго. Тщательно скрывается, но выдает поведение, при виде одной из фобий.

13. Ориентация (во всем ее многообразии).
Эм... ну... би... но больше склонна к гетеро

14. Согласны с правилами? Пароль? )
Правильно

15. Пробный игровой пост.
Гаара вошла в здание дешевого отеля, где в основном, снимались комнаты для утешения мужчин, у которых через чур активная сексуальная жизнь, которая вскоре должна оборваться от болезний или ножа в спине.
Гаара села на диван, который неприязненно скрипнул. Блондинка изящьно закинула ногу на ногу и достала кпк. Просмотрев последние события в системе, девушка спрятала "игрушку" в сумку.
Гаара поправила брючину, выбившуюся из сапога. Сегодня девушку интересовала некая мадам Гранпоналос. Поэтому на Гааре была муржская обежда и более холодный, строгий взгляд. Парик и женская обежда приспокойненько лежала под ноутбуком и ждаа своего выхода в свет.
Часы пробили двенадцать.
"Опаздывает..."- подумала она, вглядываясь в проходящих мимо женщин. Некоторые из них были явно девушками очень легкого поведения.
-Не меня ждешь, красавчик?- руки, в перчатках легли на шею Гаары. Облако сигаретного дыма вырвалось изо рта дамы.
-Вас, мадам Гранпоналос,- сказала девушка, вставая и уводя мадам в номер.

16. Откуда узнали о ролевой?
Админ позвал, как давнюю знакомую.

17. Опыт участия в подобных проектах?
Эм... много... не помню я уже точно...

18. Способ связи с вами (icq, e-mail, ЛС).
У одного из админов есть, всем остальным- ЛС или спрашивайте лично.

Отредактировано Gaara (2008-04-03 01:12:34)

2

Принята!


Вы здесь » Право на надежду » Анкеты » Анкета Gaar'ы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC