Право на надежду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Право на надежду » Анкеты » Флойд Лаутон


Флойд Лаутон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Флойд Лаутон.Кодовое имя Доминатор.Серийный номер 12.
2. Желаемый род деятельности.
Военный.Боевой образец машины-человека в звании ст.лейтинант.
3. Дата рождения
1 июня 3242 года
4. Пол: мужской
   Раса:человек
5. Когда подверглись излучению\кем были раньше(только для стотонов).
Облучению не подвергался.
6. Внешность.
Рост: 220 см, вес 362,2 кг.Костюм,он же тело Лаутона раскрашен в серый цвет с далеко разбросанными по площади чёрными пятнами.Полностью состоящий из сплава,он лишь на бёдрах покрыт плотной брезентовой тканью цвета хаки (попросту штаны,стянутые над коленом ремнями (дальше идут сапоги)).На поясе висит кабура с пистолетом,две сумки с гранатами и чехлы с боеприпасами.
На голове надет шлем со встроенными видеоанализаторами из армированного стекла.Всё время светяться синевато-сиреневым светом.
Там где когда то у Флойда располагалось сердце,на верхней броне написано  "DOMINATOR".Снизу приписка с его именем и званием.
http://i018.radikal.ru/0804/ca/cb7f43b3f703t.jpg
7. Характер.
Характер Флойда весьма неоднозначен и неординарен.Ему нравиться шутить и безобразничать,но в силу своей должности он без проблем сдерживает свои эмоции,фонтаном бьющие.Ему характерны общительность и непринуждённость.Никаких комплексов по отношению к своему кибернетическому телу у него не появилось.Даже наоборот.Предан командованию и как цепной пёс готов сорваться по команде "фас".
8.Особые приметы.
Усиления:полностью всё тело заменено кибернетическим экзоскелетом.Живой только мозг.Он подсоединён к жизнеобеспечивающим аппаратам внутри корпуса.Глаза заменены сверхточными оптичискими анализаторами.Питание костюма ведёться от урановых батарей,расположеных в заднем отсеке-"рюкзаке".
9. Предпочтения. Симпатии / антипатии.
Любит компании,обожает боевые действия,стрельбу и прочее.
Откровенная антипатия к индиго и стотонам.Считает их недолюдьми,подлежащими,как минимум переселению в резервации закрытых типов.
10. Предметы.
Пистолет,сделанный специально под потребности и габариты Флойда.Боевой нож,гранаты,комуникатор,система GPS-навигации встроена в броню на руке.Урановые батареи.
Броня и внутренние механизмы состоят из сверхплотного сплава.
11. Навыки и способности.
Навыки:рукопашный бой.Несмотря на большие габориты ловкости киборга можно вполне позавидовать.Стрельба из всех типов среднего и тяжёлого вооружения.
Способности:разносить каменные стены и т.д.
12. Биография.
Родился и рос в одном из человеческих городов в семье местного торговца.С детства как и многие человеческие дети играл в солдатов и полицию и видимо заигрался.Да так,что это стало "идеей фикс".В школе Флойд всем рассказывал,что когда выростет,обязательно станет "силовиком".Взрослые лишь махали на мальчишку руками и смеялись.Лаутона это не шибко цепляло,однако он решил для себя во что бы то не стало,получить должность в военных структурах.Шанс предоставился сразу после окончания школы:полиция набирала в свои ряды новобранцев на рядовые должности.Флойд первым понёсся записываться.
Далее потянулись годы службы,переодические повышения,уличные бои.И вот однажды,в одной из стычек с контрабандистами,Лаутон был тяжело ранен осколочной гранатой,и по дороге в госпиталь скончался.И абсолютно случайно из многих убитых,выбор военого учёного,приехавшего в морг за "материалом",пал на 26-илетнего Флойда.Может,большую и важнейшую роль в выборе сыграло то,что Флойд уже лет десять,как похоронил родных,и небыл женат.
Ну,как бы то нибыло,он попал в лабораторию техников,где его уже ждало новое тело.От прошлого Лаутона остался только мозг,который техники и хирурги поместили в головной контейнер робота,и дали солдату второй шанс на жизнь.С этим шансом он получил и новое имя - DOMINATOR.После уймы тестов,проверок,вливаний напрямую в мозг информации,Флойд поступил в распоржение армейских специальных подразделений как тяжёлый юнит поддержки пехоты.
13. Ориентация
Вообще отсутствует.
14. Согласны с правилами? Пароль?
Согласен.Пароль:Мёртвое солнце.
15. Пробный игровой пост.

Тёмный тоннель заброшенного метрополитена огласило эхо упавшей с петель тяжёлой железной двери.Поток света,льющегося через дверной проём на мгновение преградила мощная фигура Флойда.Спрыгнув на железнодорожное полотно со ступенек и вскинув пулемёт на изготовку,киборг просканировал вначале одну сторону тоннеля,затем другую,и динамик,находящийся в шлеме выдал чёткое:
-Чисто!
Из дверного проёма в тот же момент будто тени выскользнули ещё пятеро в чёрных костюмах.Зелёные огоньки их приборов ночного видения,будто светлячки,прыгали в темноте.
-Идём как всегда. - пробасил Лаутон электронным голосом - Отступать только по приказу.
Молчаливые "тени" в ответ лищь кивнули головами.Киборг снова поднял свой пулемёт на уровень плеча.Слева и справа от него расположились двое,чуть присев,держа оружие на готове.Остальные прикрывали тыл.
-Пошли!
Двигаясь достаточно быстрым шагом,Флойд сканировал своими электронными "глазами" каждый метр пола и стен.Внезапно его сенсор пикнул,и на картинке в его мозгу отметилась область на железнодорожном полотне метрах в двадцати от группы.
-Помоему я нашёл!Всем быть предельно внимательными.
Опустив автомат,лейтенант громыхая подошвами,подбежал к лежащему на рельсах человеку в армейской форме майора.Склонившись над ним,стоя на одном колене,киборг резко поднял вверх руку,в знак полной тишины.Лежащий на полу был явно мёртв,про что свидетельствовала рана в области сердца.Слуховые анализаторы внезапно уловили спереди топот ног.
-Это засада! - заорал Флойд,выхватывая из за спины пулемёт,и пятясь назад - Отступать с боем!
Теперь топот и некое рычание можно было слышать невооружённым ухом.
Вспышки автоматных очередей озарили свод тонеля.Пулемёт лейтенанта выплёвывал свинец непрерывным дождём.Медленно отступая,группа всё ближе приближалась к выходу...
16. Откуда узнали о ролевой?
Не помню.Случайно наткнулся на ссылку.
17. Опыт участия в подобных проектах?
Есть.Достаточно обширный.
18. Способ связи с вами (icq, e-mail, ЛС).
243-820-013

Отредактировано Dominator (2008-04-23 20:50:16)

2

Ну что ж анкета интересная. Посты вообще отличный. Взвесив все плюсы я вас Принимаю

3

Мне тоже нравится) Принят)

4

Служите верно господин Флойд!


Вы здесь » Право на надежду » Анкеты » Флойд Лаутон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC