Право на надежду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Право на надежду » Анкеты » Анкета Джек)


Анкета Джек)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.
Джек. Это не мое имя…просто…когда умирала мать, она говорила Джек... А назвали меня все равно Макс!!! Нихарошие какие дяди!!(( а! у меня даже номер где то был…сейчас-сейчас..а!  вот! Нашла!! Номер….236654
2.
Я…ну..как бы сказать..Я боец. Вот…на данный момент пытаюсь выжить на работе… Ассистенка…))
3.
Неизвестно…я искала, но ничего так и не нашла, а так как я провела почти всю свою жизнь в катакомбах ученых, ничуть не изменяясь то…я не знаю…лет 15-16-17…или…или 14…блин. Не знаю…
4.
Человек. Женского рода – неоднократно проверялось…))
5.
Нет.
4.
…Внешность??ну…
Я, маленького роста. Скажете минус?? И не подумайте!!! Шрамы…да, на плече…вдоль всей левой руки…вернее всего что от нее осталось…один такой выдающийся…а так их много)))на шее…на спине, вдоль позвонка…на ногах вдоль и поперек…много в общем. Крылышки..о! мая прелесть!!При проведении эксперемента, я попалась под руку и…помните, что случилось с мистером Октавиусом из Человека Паука?))так вот, примерно то же самое, только у меня – крылья…они появляются только тогда, когда нужно!)) Они были белыми но..со временем, все перья стали преимущественно черного цвета…только одно, около головы, чисто белоснежное…Рука)) Чисто мое изобретенье! Я сделала Ее на себя… Металлический карскас, оружие…при небходимости снимается)) прелесть, не правда ли??)) глаза? Чисто отдельный разговор…мало мне того, что они меняю свой цвет КАЖДУЮ минуту, так меняется и зрачок!! Ну, зрение отменное… ночное?? Да пожалуйста, видишь, как в приборе ночного виденья, только гораздо удобнее)) Волосы…мда…какого же они цвета??? я не помню…ах! да!! Сегодня ярко красные!!! они тоже меняются! Мне так сказали …*смеюсь и пожимаю плечами*)) на самом деле, каждую пятницу, они меняют форму, а цвет, в зависимости с настроением))забавно, правда??...фигура…ну….по моему хорошая…хотя в последнее время занимаюсь исключительно вопросом «Как и Где бы выжить»…хотя, мы то с вами знаем…важно не где и как….главное, С КЕМ))))Тату, тату, тату…нету… по моему)))можете сами проверить если интересно… Одежда…Так …брюки…Одна штанина трагически потеряна при Кумасахе…ноги обвязаны массивными ремнями… да))уже изрядно потертые… У брюк баашие карманы. Плащ. Сумка…на длинной лямке…майка…бледно-зеленая…галстук…черный.))
7.
Я неуравновешаный человечек. Так что если припечет, могу и по рожицце заехать) Рисую много и… очень много. Просто АбАжАю программирование и Механику. Это мое слабое место))люблю существ с хорошим чувством юмора…ну, или тех, кто смело может сказать « у меня есть чувство, что у меня нет, чувства юмора…».))
8.У меня, на левой руке есть ленточка. Она ярко оранжевого цвета. Чтобы со мной не происходило, сколько себя помню, она всегда была там)) а еще жевачка…я пастаянна жую ее)))))
9.
люблю…люблю…себя. Жизнь. Карандаш…планшет …пиццу…друзей…чувство юмора…дождь…ночь…туман… НЕНАВИЖУ когда мне приказывают. Существа, которые ниже меня по рангу, достоинству и IQ…это подло и противно. Не люблю тупых. Это ужасно по моему...не люблю ложь.
10.
Один длинный меч. Сплава я не знаю, никогда ничем подобным не занималась, знаю только то, что он до сих пор не заржавел и не погнулся. А еще он железко режет)). Так. Дротики…аптечка в сумке…вмонтированное в «руку» оружие…ноутбук…Очки) Знаете, как у пилотов?? Жутко удобная вещь!! Я их недавно доработала и…вауля!! Работают как миленькие!! Когда засыпаю, включаю экран и смотрю на звезды…это было так давно, но более прекрасного кажется не существует)))
11.
Я немного не нормальна. Да…Я люблю и немного разбираюсь в технике… рисую… много и везде… Люблю спорить и ездить на всех видах транспорта. Драться. Все что угодно, от кулачного боя, до фехтования!) вот…
12.
Родилась…были звезды…дальше…нет. Дальше…мама умерла… Когда умела мать я никому не была нужна. Я уже имела высшее образование, но мне и этого было мало. Я…ну. Как бы объяснить… я углублялась в историю, в технологии… в конце концов наш детский дом при котором я состояла, лишился спонсирования и всех детей раздавали кому и зачем угодно. Человек 15 детишек взяли Они. Это были в общем то обычные люди правда…они… они отвели нас в подземелья, говорили все время что все будет хорошо… мы жили как и там, правда… каждую неделю они забирали двоих. И больше не возвращали. Я, в принципе, ничего не помню, единственное, что не стерли из памяти, так это наши Занятия у Профессоров, по секциям, и, я еще помню, как просыпалась не в своей коморке, а в кресле, обвязанная датчиками. Я забрала от туда Знания, экперементальные «крылья», переформированные глаза и шрамы. То что они с нами делали, было жутко. Они забирали, по одному, по двум, и ставили над ними жестокие эксперименты, а потом стирали память. Я, когда уходила немного почитала отчеты…)) Когда мы «уходили» мы подорвали все подземелье. Бежали в общем…
13.
НатураЛ
14.
мертвое солнце
15.
В комнату ввалилось хрупкое но шумное создание у которого из рук валились какие то бумаги, ручки, микросхемы, детали, винтики...сумка порвалась. Она нахмурилась, посмотрела на все это безобразие, подняла глаза и заметила удивленные взгляды и натянуто осклабилась.
- Извините…-процедила она сквозь зубы и четырхаясь начала собирать все выпавшее из сумки, а дырку, закреплять клейкой лентой. Когда все выше приведенное было закончено она поднялась с пола и решительным, твердыми шагами направилась к стойке, стараясь не обращать внимание на взгляды прикованные к небольшим, но достаточно заметным буграм на ее спине.
-Зздаствуйте…я…я Джек. Я…по Сети сказали что….можно придти в любое время…и…я…
Шеф выглянул из кабинета и пробормотал что-то вроде : «проходите….»
Потом бегливо обежал глазами девушку и со вздохом, на табличке высветилось что-то вроде "отдел кадров работает отвратительно"...
16.
Приглааасиииили)))
17.
Ну…..с математикой у меня всегда были проблемы что уж….
18.
ICQ 446591746...что-то естчо???

Отредактировано Джек (2008-04-24 18:38:22)

2

Джек написал(а):

13.
…а в какой разряд оружия оно входит??? ни разу о таком не слышала…а где вы его видели?? интересно посмотреть…

Так какая ореентация?

Джек написал(а):

15.

Читали правила? Прочтите!

Джек написал(а):

18.
аськррррр)

Номер пожалуста.

Пока это.

3

Так для принятия голоса одного Админа мало. Я приму только когда она исправит то что написал Виртус (с его критикой согласен)

4

Джек написал(а):

Пока это.

...все дорогой???))

5

До! *Плевать что не ко мне обращаются* Принимаю Авик остался

6

))лана, милый))))

счас сделаем))))))

7

Желез написал(а):

*Плевать что не ко мне обращаются*

Не плеваться при мне!

Джек написал(а):

...все дорогой???))

Хм... приятной практики вам госпожа асистент.


Вы здесь » Право на надежду » Анкеты » Анкета Джек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC