1. Имя (только кириллицей). Караи.
- Полное имя/сокращенный вариант, фамилия, прозвище, серийный номер (если таковые имеются).
Кирь.
2. Желаемый род деятельности.

- Вас привлекает стезя нейтрального перса живущего в не баз? У вас широкий выбор торговцы (рынок), полукровки (жители в не базы), учителя и т.д.
- Поле деятельности для вашей фантазии не ограничено. К рассмотрению принимаются различные варианты. Несмотря на то, что вокруг война (не забываем про 3182 – 3261  - Мирное развитие трех рас.).
Просто необычный Стотон.

3. Дата рождения
- Обращайте внимание на соотношение возраста с остальными параметрами.
Апрель, 2362.

4. Пол. Раса.
- Вариант «не определился» не подходит. Физически там-то один вариант. Или нет?
- Если вы полукровка, диковинный андроид или даже мутант дельфина, не забудьте указать по подробней в пункте 12, как так получилось и откуда вы такие получились.

Женский, Стотон.

5. Когда подверглись излучению\кем были раньше.
- Этот пункт указывает подвергались ли вы излучению радиации. Здесь только два варианта да/нет. Этот пункт указывает на вашу устойчивость к радиации...
- Если вы стотон то укажите кем вы были полукровкой, индиго, человеком.
Напрямую облучению не подвергалась, мутационные изменения произошли в результате наследственной передачи влияния радиации. Облучены были родители девушки.

6. Внешность.
- Подробное описание, не менее 3-х строк - рост, телосложение, цвет глаз и волос, стиль и предпочитаемые цвета в одежде и т.д.
- В описание можете включить рисунок. Включить – не означает только им и ограничиться.

Каждый уже сам по себе живая особенность, но, тем не менее, здесь указываем черты, ее усугубляющие, особенность эту. Самые разные. Как физические: наличие татуировок, пирсинга, художественного щрамирования или самых обыкновенных шрамов, полученных в битве, каких-либо врожденных особенностей. Так и моральные – вплоть до синдромов, душевных расстройств и специфических пристрастий.
Рост около 160 сантиметров, худощавое телосложение, правильная осанка, вес на пару килограммов ниже человеческой нормы. Белые (частично Альбинос) Волосы едва достают плеч, вечно растрепаны (вероятно, если их расчесать, они будут немного длиннее)По непонятном причинам две боковые пряди длиннее в два раза. Лицо Азиатского типа, как и разрез глаз. Глаза так же белые, часто широко раскрытые, слегка мутные. Смотрит прямо в глаза собеседнику не моргающим взглядом. Явно ощутимую прохладность взгляду придают тонкие и бледные, обычно сильно сжатые губы, уголки которых направлены вниз, к плавно округляющемуся подбородку.  Гардероб Кирь состоит лишь из Черных, изношенных брюк из не особо качественной ткани и рубашки, давно переставшей быть белой и потерявшей пару нижних пуговиц и все четыре на рукавах. Ввиду неприятного первого знакомства с внешним миром лишилась возможности передвигаться на собственных ногах, передвигается на восьминогом автоматическом устройстве – драйдере, приспособленным для передвижения и защиты хозяйки от недоброжелателей, оснащенным устройством для трансляции виртуального голоса. Дыхание ее почти незаметно для глаза, лишь после десяти секунд наблюдения можно заметить, как грудь тихо вздымается и опускается.
7. Характер.

Чем подробнее, многограннее описание, тем лучше. Никак не менее трех полных строк.
- манера поведения, моральные принципы или их отсутствие, мировоззрение, привычки, склонности, слабые/сильные стороны.
Не забывайте о том, что характер придется отыгрывать, соответствовать ему в игре.

Караи очень замкнута и аутична, имеет скромный словарный запас. Первое, что бросается в глаза при встрече с ней – отсутствие выработанного человеческой нервной системой обыкновения сопровождать речь жестами и телодвижениями, переменами выражений лица – опять же последствия встречи с миром улыбка навсегда сошла с ее уст. С собеседником ведет себя своеобразно – смотрит прямо в глаза, не моргая, говорит медленным шепотом. Считает необходимым задавать вопросы личного характера каждому, даже официальному партнеру для разрушения формальных отношений. Есть подозрения, что она получает удовольствие от неудобств в разговоре, испытываемых собеседником, однако не может в полной мере получать его из-за собственной ограниченности в речевом общении. Предпочитает слушать, а не говорить. Очень редко проявляет враждебность явно, старается держать противника в неведении. Может долго преследовать врага, ей очень трудно принимать решения о ценности жизни.
Что касается моральных принципов, то Караи не гнушается никакими методами, когда речь идет о победе, собственном выживании.
9. Предпочтения. Симпатии vs антипатии.
Любит воспринимать живых существ и неживые предметы осязанием. Боится громких звуков, порой вызывающих у нее приступы паники, вследствие которых иногда происходит превращение Стотона, однако, нестандартное.

10. Предметы.
- Артефакты, оружие, другие принадлежности.
- Расписывать полностью гардероб или составлять полную опись коллекции холодного оружия не обязательно. Но если есть на то желание…

Имеет около тридцати экземпляров роботизированных боевых машин в постоянном пользовании, любимые игрушки – два андроида-невидимки, всегда держит их рядом. Кубик-рубик с двадцатью гранями.
11. Навыки и способности.
- Если вы индиго или полукровка не забываем, что у полукровок силы несколько слабее.
- Поместите описание вашей силы в подпись.
- Должны соответствовать биографии и возрасту, ведь смешно, если 100 летний стотон ведет себя как младенец (если конечно это не сумасшедший стотон).

В результате физической травмы активировалась аномальная способность, возможная благодаря особому типу поражения и мутации нервной системы. Небольшим усилием воли Караи перехватывает радио-сигналы, получает контроль над техническими средствами, оснащенными искусственным интеллектом, сблизившись с ним на расстояние километра. Ее мозг способен генерировать коды компьтерных вирусов и пересылать их на расстояния до пяти километров. Превращение стотона влияет на Кирь неблагоприятным образом, полностью лишая сознания.

12. Биография.
- Описание жизни от рождения до нынешнего дня. Объяснение происхождения указанных вами навыков в п.11 только приветствуется. И да жен и мужей могут отыграть NPS

Родилась в начале второй войны, родители были учеными-биологами, исследующими влияние радиации на живой мир, в частности таковых благоприятных явлений. После рождения девочку не подвергали генетической проверке и некоторое время ее считали человеком. Когда же девочка приняла форму начала полового созревания за несколько месяцев, было решено провести исследование, в разгаре которого в системе роботизированной охраны произошел серьезный сбой идентификационных механизмов. Весь персонал исследовательского центра был уничтожен,поскольку специалисты техники по неизвестным причинам не смогли исправить систему идентификации противника. Караи была покалечена взбесившейся техникой, в результате чего нижняя половина ее тела была парализована, а нервная система получила повреждение, регенерация которого впоследствии повлекла за собой продолжительный сон и пошла по альтернативному пути, расширив способности.
Очнувшись, Кирь обнаружила охранную систему разрушенного центра в подчинении своей воли, словно бы боевые андроиды стали лишь пальцами на ее руках. Сама Караи обобщает эти способности под одним странным словом, коим является Ганбантейн.
13. Ориентация (во всем ее многообразии).

14. Согласны с правилами? Пароль? )А чего мне протестовать, солнце то уже все-равно умерло. (Советую вам не писать пароль просто мелкими буквами, а впихнуть его куда-нибудь в правила, так он не будет выделяться, как сейчас.)

15. Пробный игровой пост.
- Не менее 7-ми строк.
- Тематика – на ваше усмотрение, но желательно раскрывающий, хотя бы чуть-чуть вашего персонажа.

-...
Тишину в голове вновь прервал шум, сравнимый со звуком шуршащей желтой травы. Послышался басящий, быстрый говор, сопровождаемый давящим на глаза гулом.
- Синхронизация. - Выговорил он четко и довольно-таки громко. Было слышно, как слегка задребезжали старые динамики позади. Невидимые микрофоны, расползающиеся по внутренней части полупрозрачного серебристо-ржавого купола встрепенулись и будто-бы напряглись, их едва различимые световые индикаторы изливали тусклый свет на окутанное пылью темноты пространство. В ответ на ровный голос машины сидящая внутри на высоком кресле девушка так же непоколебимо прошептала:
- Я.
- Ошибка! Синхронизация! - Голос драйдера с каждой ошибкой становился все более суровым...
- Синро...
- Неверно! Синхронизация! - ... И все более громким, с каждым разом. Голос нагло перебил хозяйку, и не дав закончить попытку завопил еще сильнее, вызвав пульсирующую головную боль на мгновение. Оправившись от писка в ушах, Кирь глубоко вздохнула, и затем медленно протянула руку к сенсорной кнопке пульта.
- Хва-атит. - Последовал еще один напряженный вздох. - Что оно значит? Когда его применять?
Ответ из динамиков последовал на долю секунды позже, чем обычно, теперь уже едва-ли не тише, чем шепот хозяйки:
- По маршруту четвертого звена обнаружен источник радиодисперсии. Система автоматизации повреждена вирусом, потребуется произвести команду в живую. - Гул и треск утихли, оставив девушку с кукольным выражением лица наедине с собой, позволив обдумать все предстоящее и поразмыслить над ценой дальнейших действий.
Под ногами стремительно катались шарнирные механизмы.


16. Откуда узнали о ролевой?

- Если с какого-либо сайта – желательно указать адрес.
Метод Василия Ивановича Тыка.
17. Опыт участия в подобных проектах?
До сих пор участвую в одном.
18. Способ связи с вами (icq, e-mail, ЛС).
Мыло, Ася 387277276, ЛС тоже.

Отредактировано Karai Ono (2009-02-08 18:08:17)